WMklein1

WM-Cocktail – nicht nur für die Verlierer, auch für Gewinner

Ernährungs-Kolumne: -FELD&(A)EHRE-. VITAL COCHING – Hamburg goes Open:
Zutaten direkt vom (Weisen)FELD geholt – Ernährungsberaterin Mareike Weisenfeld, die das gesunde Zubereiten von Lebensmitteln gelernt hat, trifft Online-Redakteur Jörn Ehrenheim, der neue Trends und ihre Wissenschaft aufgreift und zu „Papier“ bringt. Beide tun sich zusammen, um ihre neue FOOD-Kolumne -FELD&(A)EHRE- zu starten.

SCHWARZ (Pfeffer) ROT (Gemüsesaft) GOLD (Kurkum) – DER Power WM-Cocktail für Deutschland sollte die richtige Mischung geben, um das Spiel zu überstehen! Aber auch für den Alltag ist er anwendbar un darum zu probieren:

Mit 3 Spielern zum Sieg! Stark in der Abwehr! Schwarzer Pfeffer und Kurkuma : das Piperin wirkt u.a. gegen Atemwegserkrankungen, Entzündungsprozesse und bakterielle Infekte und Erkältungen, grippale Infekte, mangelnde Stoffwechseltätigkeit Müdigkeit, Erschöpfungszustände, Verdauungsbeschwerden (Aufstoßen, Appetitlosigkeit, Blähungen, Übelkeit) und gegen Zellmutationen (Tumor- und Krebsbildung), Zunahme von Fettgewebe, Gewichtszunahme.

Die richtige Mische für den Deutschland-Fight??

Stark im Sturm. 

Der milchsauer vergorene Gemüsesaft forstet die Darmflora auf. Die Mikroorganismen drängen krank machende Keime im Verdauungstrakt zurück und fördern das Wachstum einer gesunden Darmflora.

-Vorbeugung bei Verstopfung

-bessere Aufnahme von Mikronährstoffen

-entlastet die Leber

-verbessert die Zellatmung

-vermindert das Wachstum von Fäulnisbakterien im Darm

Im Zusammenspiel unterstützen die drei sich gegenseitig und können jeweils ihre optimale Wirkung entfalten und ganzheitlich positiv auf den Organismus wirken, wie einige Studien zeigen.