Italiener Napoli da Remo: Großes Entertainment im Szene-Viertel Hamburg
Pasta, Wein, Musik – Ein Lobes-Lied auf das NAPOLI da Remo, dem echten Italiener im Szene Schanzenviertel, der nicht nur von der Mentalität der Familie lebt. Das Entertainment, welches ich meine, ist unschlagbar gut und zieht deshalb einen Rattenschwanz an guter Mundpropaganda nach sich.
Warum die Beliebtheit dieses Restaurants immer mehr gestiegen ist und auch ich von diesem Hype beeindruckt bin, lest ihr hier:
Knall an Aufmerksamkeit trifft Wohlfühlfaktor
In der Schanze, dem In-Viertel Hamburg, da liegt ein kleines Stück NAPOLI, im Sandwich gelegen, zwischen Portugiesen und Afghanen. Hier einzukehren ist eine einzige Party, ein Fest zugleich, welches auf eine gesellige Performance trifft.
Dieser Knall an Aufmerksamkeit, wenn du reinkommst, ist ein Extra-Plus-Punkt in der Wohlfühl-Skala für sich. Der Inhaber Remo ist der Entertainer, der dafür sorgt, dass die private Show mit einer krassen Begrüßung am Eingang beginnen kann.
Nach einem erfolgreichen Pauli-Heimspiel schauen deshalb auch ab und an Rapper, Promis, Musiker oder Rasen-Stars mit Trainergefolgschaft rein, um sich ein wenig feiern zu lassen…
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Was ich an diesem Italiener liebe, ist natürlich die Quali des Essens. Das neue Jahr, 2024, begrüßte ich dort mit eben genau dieser Pasta mit Fleischsoße. Dazu ne Pepsi – mega!
Mit jedem Restaurant stehen und fallen allerdings die Personen, die hinter dem Tresen oder davor stehen! Was unschlagbar mit den Südländern daherkommt, ist dazu die geniale Kommunikation, die über Lautstärke und Gestik gehen kann. Damit einher geht ebenso eine Art an Gastfreundschaftlichkeit, die den besonderen Touch gibt. Denn das, was dagegen Deutsche nicht hinbekommen und womit sie einen richtigen Haken haben, ist das kollektive Miteinander.
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Napoli: Im Schanzenviertel liebt man nicht nur Spaghetti
Ob Mini-Törtchen mit Kurzen dekoriert, um den Stilbruch zu verdeutlichen oder Tiramisu mit Sprühkerze zum Geburtstag – an der Pasta kommt man trotzdem nicht vorbei, wenn ich an die italienische Küche denke. Und super zubereiten können sie die alle! Wenn es dann noch Bolognese oder Carbonara ist, gehen bei mir die Sinne durch. Denn das reicht schon, um mich glücklich zu machen!
Wenn sie dann überraschenderweise ohne Löffel gegessen werden können, ist man auf der richtigen Seite. Schließlich werden sie nur mit der Gabel am Tellerrand aufgenommen. Dazu natürlich Brot und Wein, wenn er denn dazu passt…