Food Trend Club: Back-Profi Madita van Hülsen und chez MONET am Airfryer
Food Trend Club in Altona mit Keks-Bussi von Madita van Hülsen und Back-Profi Airfryer.
Schade nur, dass die versprochenen Testgeräte für Zuhause nie geliefert wurden und allseits auf meine Nachfragen nie mehr geantwortet wurde!!! Was ist in der Nachbereitung da los?

Auf dem 6. Food Trend Club hat zertifizierter Online-Redakteur Jörn Ehrenheim die Kreativität von chez MONET probiert…!
Heißluft-Revolution, auf die auch Steffen Henssler schwört, mit Madita van Hülsen, die aus ihrem Cookie-Buch Rezepte vorstellte, chez Monet mit ihrer Liebe zum Performance-Wahnsinn und Raheem Haidar, der uns seine Dessert-Geschmacks-Bombe Golden Cupcake präsentierte plus der Back-Star des Tages – Philips Airfryer mit zwei Körben und individuell einstellbarem Menü:

6. Food-Trend-Club by Guido Weber: chez MONET präsentiert ihre Sommer-Dessert-Variation…
Food Trend Club: der Back-Star war der Airfryer
Der 6. Food Trend Club von Guido Weber unter dem Motto „Wir kriegen das gebacken“ war ein Cookie-Netzwerk-Highlight für alle, die wissen wollten, wie moderne Küchentechno und neue Geschmacks-Kreationen Hand in Hand gehen.

Rohlinge zum Goldenen Cupcake werden auf das Kühl-Kissen aufgetragen. Im Hintergrund der Airfryer, mit dem gebacken wird…
Im Mittelpunkt der Show: Zwei bekannte Gesichter der deutschen Medienlandschaft, Madita van Hülsen, die schon oft im Frühstücks-TV von SAT.1 gebacken hat und gleich ihr neues Buch „Cookie Madita“ mit wahnsinnig vielen Rezepten mitbrachte, sowie chez Monet, die gemeinsam mit dem Back-Star des Abends, dem Philips Airfryer, zeigten, wie einfach und lecker zukunftsweisendes Backen sein kann!
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Raheem Haidar von der Fine Art Bakery MUNDUS baut uns die Geschmacks-Bombe „Golden Cupcake„…
Raheem Haidar hatte mein Food-Herz mit seinem krassen Golden Cupcake ernsthaft erobert, welches er nach dem Backen im Philips-Ofen mit besten sahnigem „Pudding“ vollspritzte, bis sich die Teigkugel zum Anschlag aufblähte. Als ich das erste Mal in sein Dessert-Bällchen biss und eine wahre Geschmacks-Explosion wegen seiner Vanille-Erdbeer-Füllung erlebte, drehten meine Nerven richtig durch!!
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Guido Weber „kocht“ uns das frische Gemüse mit Spinat-Knödel zum Mittagessen…
Was ging denn da mit dem Back-Profi ab?
Heißluft war das Thema des Back-Tages! Wir haben den Airfryer von Philips ausprobiert, der Backen, Garen und noch viele Dinge mehr mit Nahrungsmitteln machen kann.
Im Video sieht man eine tolle zusammengestellte Anleitung, wie das Koch-Talent zu bedienen ist. Denn zu probieren galt es, dass dieser Küchenmeister mehr sein kann als nur ein Helfer.

Willy Wonka Cookies by Madita van Hülsen…
Knusprig, und gesünder: Madita van Hülsen, Raheem Haider und chez MONET zeigten uns, wie vielseitig der Philips Airfryer ist. Letztere spielte mit einem tollen Rezept, ließ frische Sommer-Toppings, wie Erdbeeren drauf – fertig ist eine optisch tolle Nascherei.

Food Trend Club: Ich probiere als zertifizierter Online-Redakteur by chez MONET…
Food Trend Club: „Wir backen das“!
Von knusprigen Pommes mit deutlich weniger Fett bis hin zu perfekt gegartem Gemüse oder sogar Kuchen backen – ich staune nicht schlecht, was in die Schubladen alles so rein passt und was per digitalem Menü so geregelt werden kann, dass genau das Ergebnis rauskommt, welches ich haben will!

Backen im Airfryer von Philips: In diesen Schubladen kann ich alles machen und die Formen sind individuell einsetzbar…
Der Wasser-Aufsatz ist das I-Tüpfelchen! So müssen Zutaten nicht in Öl schwimmen, sondern bleiben saftig, können eine tolle Textur kriegen und einen intensiven Geschmack entwickeln.

Food Trend Club: Madita van Hülsen backt aus ihrem Buch…
Wow, was für ein Alleskönner, der sogar der Konkurrenz eines auswischen könnte, wenn man auf wesentlich teurere Alternativen verzichten will.

Cookie Madita: Innencover mit ausführlicher Signatur: „Das ist meine Schwäche, lange Einträge zu verfassen…“, sagt die Moderatorin, als sie sich für jede persönliche Unterschrift viel Zeit nimmt…
ICH, der sich als gelernter Bäcker diesen Standard Mitte der Achtziger gewünscht hätte, um als Back-King ne Karriere starten zu können, wäre so der wahre Baker-Man gewesen und damit alles abgeräumt! Damals also, als uns noch nach der Ausbildung „nur“ große und analoge Zeit-…, ähmmm, Teigmaschinen, die wir mit starren Hebeln zu bedienen hatten, zur Verfügung standen, war nicht mehr drin.

„Cookie Madita„: Buch von Madita van Hülsen…
Fazit
Heute ist das ein echtes Statement für modernen Lifestyle. Airfryer schafft es, mithilfe von Zutaten und Rezepten von Dr Oetker ein gesünderes Kochen und Backen in den Alltag zu integrieren, ohne dabei Kompromisse beim Geschmack einzugehen.
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