Sternekoch Stefan Fäth eröffnete JELLYFISH-BUDE in der Europa Passage
Sternekoch Stefan Fäth JELLYFISH-BUDE in Europa Passage eröffnet. Wir chekten ja schon sein Restaurant in Eimsbüttel richtig ab und kamen zu dem Entschluss, dass qualitativ kaum noch besser gehen wird. Nun geht es weiter, mit einer neuen Filiale, spezialisiert auf Fischbrötchen:
Hamburg. Europa Passage. Und wieder ein neuer Ableger: Fischbrötchen sind ein Stück nordische Lebensart. Beliebt mit geräuchertem, gebackenem oder eingelegtem Fisch. Die leckersten Fischbrötchen Hamburgs gibt es ab Freitag, den 30. September 2022, in einem Pop-up-Imbiss im Einkaufszentrum am Jungfernstieg: Sternekoch Stefan Fäth eröffnet seine ‚Jellyfish‘-Bude mit traditionellen Fisch-Snacks in der Europa Passage Hamburg.
Stefan Fäth JELLYFISH-BUDE in Europa Passage eröffnet
Das Restaurant ‚Jellyfish‘ in Hamburg-Eimsbüttel zählt zu den besten Adressen der Hansestadt für erstklassige Fischküche. Küchenchef Stefan Fäth setzt auf Nachhaltigkeit, umweltfreundlich gefangenen Fisch sowie Produkte von regionalen Produzenten. Am Abend genießt man Fine Dining mit bis zu 8 Gängen in entspannter Atmosphäre. Zum Mittag gibt es saisonale, abwechslungsreiche Bistroküche. Alles auf höchstem Niveau. So auch jetzt auch die nordischen Imbiss-Klassiker in der Pop-up-‚Jellyfish‘-Bude in Hamburgs beliebter Shopping Mall. Zu absolut bodenständigen Preisen.
Stefan Fäth JELLYFISH-BUDE in Europa Passage eröffnet. Vom 30. September bis 9. Oktober 2022 öffnet die ‚Jellyfish‘-Bude in der Europa Passage täglich zwischen 11:00 und 18:00 Uhr im Erdgeschoss bei den gläsernen Fahrstühlen. Im Angebot sind Fischbrötchen-Sorten wie Stremellachs (8,50 Euro), Matjes (4,90 Euro), Bismarck-Hering (4,90 Euro), Backfisch (6,50 Euro) und Garnele (7,00 €). Zusätzlich gibt es Fish’n’Chips (10,90 Euro), Pommes mit Trüffelmayo (5,90 Euro) sowie ein Prestige-Gericht aus geräuchertem Lachstatar mit Jalapeno, Yuzu und Kopfsalat (8,90 Euro). Alles wird für den direkten Verzehr vor Ort oder zum Mitnehmen angeboten.
In der ‚Jellyfish‘-Bude werden die Fischbrötchen von A wie Ausnehmen bis Z wie Zwiebelring komplett hausgemacht: „Wir filetieren den Fisch selbst, verwenden ganze Fische“, so Sternekoch Stefan Fäth. „Die Zwiebelringe sind selbst gepickelt, der Tempura-Knusper-Teig selbst angerührt. Unser Food-Angebot basiert auf echtem Handwerk.“ Das gilt auch für das knackige Drumherum. Die Semmeln für die Fischbrötchen bäckt die Bioland-Bäckerei Schmidt & Schmidtchen von Falk Hocquél täglich frisch. Der Konditorei-Unternehmer Falk Hocquél und Sternekoch Stefan Fäth betreiben die ‚Jellyfish‘-Bude als Gemeinschaftsprojekt.