Nach Opening – Döner-Hype mit Ansage: Siggy’s Kebab vom Holzkohle-Grill
Siggy’s Gemüse-Döner: Täglich Schlangestehen, um, nach dem „1,-Cent Opening“ vom 28.06. nen Fleisch-Spieß Brötchen in Eimsbüttel abzusahnen…

Siggy’s Gemüse-Döner: Der Kebab Shop nimmt Gestalt an und zertifizierter Online Redakteur Jörn Ehrenheim trifft Döner-Boss… Das Graffiti ist von Make it Bright aus Bremen. Der Sprüher malte an dem Gemälde gleich tagelang…
Schulterblatt. DAS ist ne Wunder-Waffe vom Holzkohle-Grill! ICH testete zunächst den Fleisch-Spieß by Family and Friends!
Ein paar Tage später konnte ich nicht widerstehen. Montag, um 23:30, hatte ich meinen 170 Gramm Steak-Döner mit Gemüse, Salat und Knobi in der Hand, weil dann erst die Schlange der letzten Stunden abgearbeitet war, die sich immer wieder aufgefüllt hatte!!!
Ich bin wieder durchgedreht, sooo lecker ist dieser Shit…
Und so geht‘s: Du sagst an der Kasse, welche der drei Größen du haben möchtest, die zu 9,50-€, 12,-€ oder 14,-€ und lässt ihn mit allen Zutaten belegen, die du willst.
Wie die große Eröffnungssause, die mega 1-Cent-Party war, das lest ihr hier:

Sooo gut schmeckt Siggy’s Gemüse-Döner vom Holzkohle-Grill – Kebab Opening für 1 Cent…
Echtes Feuer, reale Holzkohle und saftiges Aroma
Die Polizei musste vor Ort den Publikums-Verkehr regeln und das Anstellen organisieren, um alles im Griff zu haben. Dann ging es los und die Döner-Könige aus Bremen schnitten das rote Band, pünktlich um 14:00, mit einem riesen Medien-Interesse begleitet, durch…

Siggy’s VIP-Anhänger: Wer den hat, der darf ein Jahr lang, 24/7, immer alles essen… Egal, wie viel!!!
Nach diesem Ereignis sollte jeder einmal hier vorbeischauen und probieren. Warum, das lest ihr hier:

Eimsbüttel: Siggy’s Döner vom Holzkohle-Grill haut mich geschmacklich vom Hocker. Hintern Spieß lodern echte Flammen und bringen so Aroma…
Eimsbüttel. Ich war schon virtuell schockverliebt in diesen Döner, weil einige Influenza den in dem ersten Ableger getestet haben wollen, nämlich in Bremen. Jetzt macht die zweite Filiale am Schulterblatt auf – in HH.

Sooo ist Siggy’s Gemüse-Döner in Eimsbüttel…
An der rechten Wand fallen sofort Graffiti-Malereien auf, die sogar einen Bezug zur Hansestadt herstellen. Für die wurden extra die Graffiti-Künstler:Innen von Make it Bright aus Bremen arrangiert. Die haben’s optisch genau auf die Zwölf getroffen.
Die Location wirkt außerdem sehr hell und ansprechend, wenn ich sie betrete. Den Blick nach links geschweift, sieht man das gestapelte Holz und daneben den Grill. An dem bereitet der Chef meinen Teller zu.
„Wir kaufen beste Ware ein und bauen den Spieß dann hier, bei uns vor Ort, zusammen…“, sagt der Profi, der in Bremen seinen ersten Laden erfolgreich betreut.

Siggy’s Gemüse-Döner: Opening in Eimsbüttel…
Anfang Juni traf ich den Macher schonmal um den Döner-Hype mit Ansage, der die letzten Vorbereitungen vor dem großen Opening trifft. Jetzt probierte ich dieses Grillfleisch bei seinem Family and Friends-Meeting, auf dem die Kohle heiß gemacht wurde! Und was soll ich sagen: BÄAHMMM!! Das ist es! Selten so ein saftigen Kebab verputzt!

Siggy’s Gemüse Kebab Opening: Der Meister steht selbst am Holzkohle-Grill…
Holzkohle-Döner mit Sondergenehmigung
Das krasse Ding hier ist, dass dieser Döner vom Holzkohle-Grill kommt. Dieses Verfahren beeinflusst nicht nur den Geschmack, sondern bringt auch rauchiges Aroma mit sich. Und das ist die Burner-Nummer schlechthin. „Dazu braucht man eine Genehmigung und ne besondere Abzugshaube, die den ganzen Rauch komplett weg schluckt…“, erzählt mir Siggy beim Family Test.
Von der 1,-Cent Party, die am 2. Mai abgesagt werden musste, weil immer noch eine halbe Baustelle vorzufinden war, redet heute keine Sau mehr. Zwei Tage vorher wurde damals bekannt, das erst einmal alles abgeblasen war, der Termin nicht gehalten werden konnte. Spekuliert wurde, dass einige Gerätschaften noch nicht pünktlich eingetroffen sein könnten: „Wir kriegen vieles aus der Türkei geliefert…“, meinte der Inhaber in einem mit mir geführten Vorgespräch.

Siggy’s Gemüse Kebab: Döner-Teller vom Holzkohle-Grill getestet…
Siggy’s Gemüse Döner: Opening am 28. 06. mit 1-Cent-Party
Während Holle in der Europa-Passage schon richtig Vollgas gibt und die Fleisch-Teigtasche da nur im Schlangestehen zu bekommen ist, hätte ich es kaum zu träumen gewagt, dass wir hier noch eine Steigerung serviert bekommen könnten.
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