Broklyn BBQ-Bar Ottensen: Baguette, Beef Brisket und Pommmes

Brooklyn BBQ Bar ausgecheckt: Warum diese Smoker den Kohl fett machen

Its Brooklyn BBQ Time – BAR Ottensen ausgecheckt: Warum diese Smoker den Kohl echt fett machen. Natürlich ist das „nur“ als ein Wortspiel zu nehmen.
Weshalb dieses Restaurant in Ottensen einfach eine wahnsinnig saftige und zarte Geschmacks-Experience ist, das lest ihr hier:

ICH checkte die Brooklyn BBQ Bar mit ihren BITES in Ottensen aus. Gesmoketes Fleisch, Burger und Baguettes – die Karte ist voll, mit Kombinationen und Gerichten.

Vor Jahren schon, da schlemmte ich mich durch die BurgerKreationen, die in der Brooklyn Bar Innenstadt ausgegeben werden und feierte mit den Musik-Agenturen diesen Pattie-King. Dazu gab´s schonmal nen echten Hangover. Jetzt steuerte ich in den nächsten Ableger hinein und zog das BBQ durch!

Aus der Konserve kommt echt krasse Mucke. Das Restaurant-Design ist ein Mix aus frechem Rustikal und warmen Feeling. Und was hier das Beste ist, erfahre ich erst, als das Beef Brisket serviert ist.

Das Besondere – man nimmt sich wieder Zeit für die Auswahl der Produkte beim Einkauf, in der Herstellung und der Zubereitung. 17 Stunden wird das Fleisch im SMOKER slow & low gegart!! Hamma. Das schaue ich mir mal persönlich an.

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Brooklyn BBQ Bar Ottensen: Rustikales Design meets smoked Meet…

Brooklyn BBQ Bar Ottensen – Die Frage ist: Wie muss ein gutes Stück Fleisch sein?

Die Karte hat die ganze Food-Latte, wie man sie von einem BBQ-Lokal kennt. Was dazu gehört sind Burger, Baguette und, jetzt kommt’s, echt gutes Fleisch. Es ist so zart, dass es im Munde zergeht. Das wird vor Ort 17 Stunden slow & low gegart!!! Richtig gehört; 17 Stunden. Wer also wirklich Mal eine zarte Geschmacksexplosion haben will – zugreifen!

Deshalb nehme ich mir das Beef Brisket zur Brust, das vom Black Angus genommen wird! Während große Garmaschinen auf Trucks sogar auf Festival-Reisen gehen können, steht eine von diesen im kleineren Format in der Burger-Küche. Durch so einen Kamin-Zug-Effekt wird das Grill-Gut immer wieder von heißer Luft umzogen. Der Effekt sind der rauchige Geschmack und diese Zartheit beim Reinbeissen, die am Ende diese Qualität ausmachen.
Unschlagbar, ehrlich!

Brooklyn BBQ-Bar Ottensen: Der Smoker, in dem das Fleisch slow & low gegart wird…

Fazit

Am Ende ist die Begeisterung über das gesamte Feeling gut. Überrascht und zufrieden radele ich nach Hause und kann diesen Geschmack lange nicht vergessen.