Broklyn BBQ-Bar Ottensen: Baguette, Beef Brisket und Pommmes

Brooklyn BBQ Bar ausgecheckt: Warum diese Smoker den Kohl fett machen

Its Brooklyn BBQ Time – BAR Ottensen ausgecheckt: Warum diese Smoker den Kohl echt fett machen. Natürlich ist das „nur“ als ein Wortspiel zu nehmen.
Weshalb dieses Restaurant in Ottensen einfach eine wahnsinnig saftige und zarte Geschmacks-Experience ist, das lest ihr hier:

ICH checkte diesen Hochsommer die Brooklyn BBQ Bar mit ihren BITES in Ottensen aus. Gesmoketes Fleisch, Burger und Baguettes – die Karte ist voll.

Vor Jahren schon, da schlemmte ich mich durch die BurgerKreationen, die in der Brooklyn Bar Innenstadt ausliegen und feierte mit den Musik-Agenturen diesen Pattie-King. Dazu gab´s schonmal nen  Hangover. Jetzt steuerte ich in den nächsten Ableger hinein und zogen das BBQ durch!

Aus der Konserve kommt echt krasse Mucke. Das Restaurant-Design ist ein Mix aus frechem Rustikal und warmen Feeling. Und was hier das Beste ist, erfahre ich erst, als das Beef Brisket serviert ist.

Das Besondere – man nimmt sich wieder Zeit für die Auswahl der Produkte beim Einkauf, in der Herstellung und der Zubereitung. 17 Stunden wird das Fleisch im SMOKER slow & low gegart!! Hamma. Das schaue ich mir mal persönlich an.

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Brooklyn BBQ Bar Ottensen: Rustikales Design meets smoked Meet…

Brooklyn BBQ Bar Ottensen – Die Frage ist: Wie muss ein gutes Stück Fleisch sein?

Die Karte hat die ganze Food-Latte, wie man sie von einem BBQ-Lokal kennt. Was dazu gehört sind Burger, Baguette und, jetzt kommt’s, echt gutes Fleisch. Es ist so zart, dass es im Munde zergeht. Das wird vor Ort 17 Stunden slow & low gegart!!! Richtig gehört; 17 Stunden. Wer also wirklich Mal eine zarte Geschmacksexplosion haben will – zugreifen!

Deshalb nehme ich mir das Beef Brisket zur Brust, das vom Black Angus genommen wird! Während große Garmaschinen auf Trucks sogar auf Festival-Reisen gehen können, steht eine von diesen im kleineren Format in der Burger-Küche. Durch so einen Kamin-Zug-Effekt wird das Grill-Gut immer wieder von heißer Luft umzogen. Der Effekt sind der rauchige Geschmack und diese Zartheit beim Reinbeissen, die am Ende diese Qualität ausmachen.
Unschlagbar, ehrlich!

Brooklyn BBQ-Bar Ottensen: Der Smoker, in dem das Fleisch slow & low gegart wird…

Fazit

Am Ende ist die Begeisterung über das gesamte Feeling gut. Überrascht und zufrieden radele ich nach Hause und kann diesen Geschmack lange nicht vergessen.