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Preiserhöhung bei Holle: „Honest Kebab“ kostet jetzt mehr

So war noch das „Honest Kebab“ Opening von Holle21614 im April in Hamburg: Ist dieser Döner-Hype gar nicht mehr zu bremsen? Denn der Schlemmer-Fladen wird Holger buchstäblich seit Monaten aus den Händen gerissen, incl. Schlangestehen. 

Nun gab es eine gewaltige Preiserhöhung, weil „kein Geld verdient“ worden sei. Nun kostet der Hype knapp unter 11,-€! Der Grund seien die allgemein gestiegenen Kosten, meint der Gastronom. Allerdings soll die Wartezeit durch eine zweite Verkaufsstation wesentlich verkürzt werden.

Zwischendurch wurde in Holles Döner-Bude am Jungfernstieg eingestiegen und die Kasse mit 30,-€ und ein paar Gewürze geklaut. Wie das genau vor sich ging, ob der Täter gefasst wird – das weiß BILD!

So war die Eröffnung von Holles Döner-Bude

Kein Flop, keine Finte und keine Eintagsfliege: Wochen später ist es immer noch so, dass die Leute JEDEN TAG Schlangestehen, um das Zeug zu bekommen!!!

Seine Ansage ist Premium-Qualität ohne Kompromisse! Revolutioniert dieses Food-Konzept deshalb die Döner-Landschaft? Denn ich, als gelernter Bäcker, werde auch auf das Brot achten, was sehr cross und mit Hefe gebacken werden soll.

Honest Kebab in Europa Passage: Täglich stehen die Fans hier Schlange, um einen Döner von Holle abzugreifen…

Holles Honest Döner: Schlangestehen am Jungfernstieg Hamburg

Jedenfalls schauten Gastro-Promis wie René Dost, auch bekannt als Redo, der die gleichnamige Unternehmensgruppe gründete, zum Start mit fettem Blumenstrauß vorbei. Immer geduldig und für schnelle Selfies auf n Sprung; KELADAM.

Während ich mich als Redakteur in der ersten Reihe, direkt am Tresen aufhielt, um die erste Döner-Übergabe zu begleiten, hatten draußen Ordnungskräfte mit Hunden und Polizei, die gerufen wurde, mit den Food-Freunden zu tun, die leer ausgingen.

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Döner-Opening: Fans bringen Geschenke für Holle mit…

Und auch ein wenig Unmut gab es, weil die Aktion zwar groß angekündigt war, nur viel zu schnell „ausverkauft“, wie es in einigen Kommentaren heißt.

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Honest Kebab“ Opening Hamburg: Gastro-Guru René Dost, auch als Redo bekannt, kam mit Blumen…!

Dieses Event wurde von vielen Fans und Followern mit Spannung erwartet. Und was soll ich sagen, was für eine irre Inszenierung, diese Neueröffnung. Was für ein großes Spektakel, ein Ereignis in der Hamburger Döner-Welt, die am verkaufsoffenen Sonntag für richtig Wirbel sorgte.

So war Honest Kebab Opening

Influenza trafen auf YouTuber, Filmer auf Blogger und klassische Print-Fotografen, ja, die gesamte Internet-Garde war anwesend, um dieses Food-Ereignis zum Star zu machen!

Und das schafften sie. Tausende wollten den Hype mitmachen und standen stundenlang an, um einen Döner abzugreifen. 550 mal zwei mit Gemüse und Fleisch gefüllte Brottaschen sollten es sein, die am ersten Tag den Besitzer wechseln. Der Erste, der dann mit einer Verspätung von 40 Minuten in einen reinbeißen durfte, äußerte sich zufrieden: „Echt geschmackvoll…“

KELADAM gibt Selfies auf „Honest Kebab“ Döner Opening in Hamburg…

Denn, es gibt in Hamburg aktuell eine interessante Entwicklung in der Döner-Szene, die mit dem Namen des YouTubers „Holle 21614“ einen richtigen Schub in der Europa Passage am Jungfernstieg erfuhr. Da war ja echt die Hölle los! Tausende wollten in den neuen Dörner reinbeißen…

Gleich an zwei Standorten wurden die Fleisch-Brötchen rausgehauen! Einmal in einem Pop-up Store, Parterre, der alles für einen Cent verschenkte und im dritten Stock für alle die, die ein wenig Kohle ablatzen wollten.

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Honest Kebab„-Opening: Der erste Döner wechselt den Besitzer, wird medial begleitet…

Wer ist Holle?

Honest Kebab“: Der bekannte Food-Influencer „Holle 21614“ eröffnete am 6. April 2025 ab zwölf Uhr seinen ersten eigenen Dönerladen namens „Honest Kebab“, und das in der Europa Passage in Hamburg. Mit einer Verspätung von 40 Minuten übergab der Döner King den ersten Food-Bissen, was mit einem riesen Applaus gefeiert wurde.

„Holle 21614“ ist bekannt für seine ehrlichen und authentischen Bewertungen von Dönern und anderen Gerichten auf seinen Social-Media-Kanälen.

Bei ihm wird ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker gearbeitet.
Deshalb sind die Erwartungen echt hoch, weil der Buxtehuder echt großen Wert auf frische Zutaten, saubere Zubereitung und innovative Rezepte legt…