Jellyfish Hamburg: Das neue Sommer-Menü 2025 in Gefühlen und Bildern

9.9
Jellyfish: Das Beste vom besten

Jellyfish Restaurant Hamburg: Sooo gut ist das neue Sommer-Menü wirklich. Ein echter Erlebnisbericht! Außerdem – Im Talk mit Sterne-Koch Stefan Fäth…

Jellyfish: Gelbflossen Thunfisch „Wassermelonen-Feta-Salat“…

Wie viel Kreativität und Mut gehört dazu, welche Kreationen kann man noch zusammenbauen oder Einfallsreichtum auf dem Teller „vertragen“, um nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich einen neuen Planeten zu erreichen!? Und wenn Food glücklich machen kann, wodurch wird das Happy-Feeling ausgelöst?

Jellyfish Restaurant Hamburg: Die Nordsee Hering „Rollmops“ Kreation – Das Sommer-Menü 2025 ist da…

MEIN erster Check-In vor einem Jahr war schon ganz großes Kino. Dass der Sterne-Koch Stefan Fäth mit Ideen, Look, Thematik und einer irren Weiterentwicklung noch eine echte Schippe draufsetzen kann, überraschte dann doch in der totalen Tiefe.

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Jellyfish Restaurant Hamburg: Brillat Savarin „Käseuhr„…

Jellyfish: Sooo cool ist das Sommer-Menü

MEINE Nachbarin geht mit der Weinbegleitung, ich bleibe bei der alkoholfreien Variante, mit der ebenso abwechselnd gespielt werden kann und bin damit voll geflasht!

Jellyfish Restaurant Hamburg: ISLAND KABELJAU „PAELLA„. Dazu meinerseits eine alkoholfreie Getränkebegleitung…

Jellyfish: Das Sommer-Menü ist da

ES ist so abwechslungsreich und luftig leicht, wie nur irgendwas. Passend zur Jahreszeit, bunt, von Zutaten her top aktuell und total saisonlastig! Wir freuten uns nach jedem Gang sofort auf den nächsten, so geschmackvoll und verdammt gut getroffen sind alle Gourmet-Teller! Und das Beste, wir wollten, dass es nie ein Ende nimmt, nie, immer weiter geht!

Jellyfish: der erste Gruß aus der Küche ist eine vierfache Geschmacksexplosion für Zwei, die Vorgeschmack auf den gesamten Abend machen…

DER Faktor Zeit ist hier ein wichtiges Instrument, um den ganzen Abend komplett erleben zu können. Während es in anderen Lokalitäten Konzepte gibt, nach zwei Stunden die Tische neu zu vergeben, um diesen dreimal pro Abend besetzen zu können, ist im Jellyfish genau das gar kein Thema. Und darum steigert sich der Wohlfühlfaktor, je länger hier verweilt wird, bis in den Zenit hinein!

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Jellyfish Restaurant Hamburg: Nicht nur der Teller-Look ist einzigartig, auch die Performance des Personals ist es. Zum Kohlrabi „Raw Bar“ wird der grüne Apfel-Fond, die Creme-Soße, am Gast dazu gegeben…

Im Talk mit Sterne-Koch Stefan Fäth

DIREKT einmal nachgefragt, beim Profi Stefan Fäth, warum er sich für dieses Menü so entschieden hat, wie es am Ende serviert wird:

Grundlegend ist ja alles, was wir ins Menü packen, das sind ja Sachen, hinter denen wir stehen, also Gerichte, die wir für gut genug befinden, damit sie bei uns den Platz auf unserer Karte bekommen…“, so der Sterne-Koch.

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Jellyfish: Das Brot mit Butter in Fish-Design…

Sprichwort: ‚Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit!‘. Deshalb weiß ich nur zu sehr, wovon wir hier reden und was besonders hervorzuheben wäre. Fakt ist eines, dass diese frische Food-Performance, zusammen durch das top gedresste Personal, welches durch die perfekte Präsentation jedes einzelnen Gerichtes ein verdammt hohes Niveau fährt.

Jellyfish Hamburg: Sterne-Koch Stefan Fäth stellte uns sein neues Sommer-Acht-Gänge-Menü 2025 vor. Zertifizierter Online-Redakteur Jörn Ehrenheim traf ihn, um die neuen Kreationen erklärt zu bekommen…

Fazit: Happy – Feeling!

Jellyfish – in dieser Adresse ist Mann auf jeden Fall richtig, wenn er (s)eine Frau beeindrucken, sie also einmal besonders ausführen möchte und alte Schule mit neuer, moderner Küche zusammenbringen will. Dann muss er in genau dieses Sterne-Lokal!! Ich war zwar „nur“ mit meiner Nachbarin dort, allerdings war die nah am durchdrehen

Jellyfish Restaurant Hamburg: Gelbflossen Thunfisch „Wassermelonen-Feta-Salat“…

Am Ende – Glücksgefühle, die um uns herum sprühten. Dieser Abend und DAS Menü haben einen weiteren Gastro-Stern verdient! Die abschließende Aussage meiner Begleitung: „Wenn Du nicht mein Nachbar wärest…“, hätte sie nun noch weitere Bedürfnisse, ist natürlich ein Hundert Prozent Statement, welches auf der Zunge zergehen musste…

Unser Fazit


Location:
9.4
Performance:
10
Food/Kreationen:
10
Wohlfühlfaktor:
10
Service:
10
Zutaten/Qualität:
10
Zufriedenheit:
9.9
Menü-Empfehlung:
10