Tim Mälzer haut auch 2025 neue Sorten Eis raus

Warum das Eis essen von Tim Mälzer im Winter Sinn macht und wie wir das lieben

Tim Mälzer Eis: „MÄLZER&FU – Ice C.R.E.A.M. Creations“ – dieses Jahr erneut, mit neuen Sorten!

Warum wir es uns in 2025 erneut vom Koch wünschen, weshalb es im Winter Sinn macht und wieso wir das so lieb(t)en. 

Und mal nachgeschaut und nachgefragt: JA, das Eis wird es auch in diesem Jahr geben. Und zwar sogar in neuen Sorten, wie Bienenstich, Franzbrötchen und Kaiserschmarrn.

Capital Bra packte zuerst mit einem Fünf-Käse-Mix seine Pizza aus, dann füllte Shirin David ihren Eis-Tee ab und jetzt kommt der Schanzen-Koch mit dieser Nummer hier:

Draußen wird es kälter und Ihre Lieblingseisdiele geht in die Winterpause? Dafür hatt der Schanzen- und TV-Koch auch jetzt überraschenderweise eine gute Neuigkeit:

Gastronom Tim Mälzer brachte gemeinsam mit Streetwear-Pionier und BSTN-Gründer Chris „Fu“ Boszczyk vor zwei Jahren ein Lieblingseis zu uns nach Hause. Bereits sechs Eissorten der Marke „MÄLZER&FU – Ice C.R.E.A.M. Creations“ sind deutschlandweit bei REWE erhältlich – auf noch mehr italienischer Gelato-Kultur können wir uns jetzt schon freuen.

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MÄLZER&FU – Ice C.R.E.A.M. Creations“: Mit Eis Partner BSTN-Gründer Chris „Fu“ Boszczyk

Tim Mälzer: Wo kommt Eis MÄLZER&FU für Zuhause her?

Sechs Sorten waren bereits im Handel erhältlich: „PURE VANILLA“, „CHOCOLATE DELUXE“ „FRANZBRÖTCHEN“, „STRAWBERRY BALSAMIC BLAST (vegan), „PISTACHICO WHITE CHOC” und “LEMON BASIL BASH” .
In naher Zukunft folgte mit “VANILLA -COLA FLOAT” eine weitere vegane Sorte. Ob eher klassisch italienisch oder amerikanisch extravagant – bei der großen Vielfalt solle jeder Eisliebhaber fündig werden, wird versprochen.
Alle Sorten werden in einer Premium – Manufaktur nahe Berlin hergestellt. Die Produktion am Standort verläuft dabei CO – 2 neutral. Aufgrund der handwerklichen Herstellung und im Gegensatz zur industriellen Herstellungsweise, kommt das Eis von „MÄLZER&FU“ ohne Luftaufschlag aus, was eine besonders cremige Konsistenz und ein hohes Füllvolume (500 ml Becher) gewährleistet.

Eis essen im Winter: Ist das überhaupt gut?

Ja, sagten schon Rostocker Studenten 2018. Sie behaupten sogar, dass das eine Art an Glück bringen könnte. Das die Temperaturen dabei keine Rolle spielen dürften,  möchte ich allerdings widerlegen. Denn genau diese sind doch der Kick dabei!

Natürlich könnte man das hier bei einer einfachen Pressemitteilung belassen, wenn Tim Mälzer und sein neues Eislabel dazu auffordern, sich diese Süß-Creme nach Hause zu bestellen. Schließlich wissen bis heute viele immer noch nicht, dass man kalte Sachen im Winter verzehren und warme Tees im Sommer trinken sollte.

Warum ist das so?

Man glaubt, mit kalten Flüssigkeiten den Durst im Hochsommer stillen zu können. Genau ein gegenteiliger Effekt tritt ein. Während warmer Tee die Lösung ist, ist es im Winter das kalte Eis, was man täglich schlecken soll. Dadurch heizt der Körper erst richtig durch und begibt sich in den wärmenden Effekt.