Steffen Henssler signiert: Neues Kochbuch wegen Schneller Nummer
Steffen Henssler hat schon Mitte September nen neues Schnelle Nummer Kochbuch herausgebracht, es in „seiner“ Küche vorgestellt.

Hensslers Schnelle Nummer: Neues Buch mit Gewürzmischungen für jede Tageszeit…
Wir hatten ihn im Talk und wollten wissen, warum digital so gut läuft, ein haptisches Buch immer noch funktioniert und wie man Kinder an den Herd bringen kann.
Lest auch: Steffen Henssler und seine Schnellen Nummern

Steffen Hensslers neue schnelle Nummer: Kochbuch für Morgens, Mittags, Abends…
Nichts ist angenehmer, als neue Rezepte vorzustellen, die dann auch noch probiert werden können. Und was Hensslers Schnelle Nummer betrifft, gibt es jetzt nicht nur für jede Jahres-, sondern ebenso Tageszeit etwas, was auf hundert Seiten gezeigt wird.
Seine Kurz-Videos, die bis 10 Minuten auf YouTube dauern können, wenn der Entertainer kocht, sind unheimlich unterhaltsam. Da sehe ich mich ebenso. Deshalb macht es immer wieder Spaß, sich vom Hamburger inspirieren zu lassen. Außerdem werden die Schnipsel mittlerweile Millionen Mal geklickt.

Steffen Henssler hat sogar seine Nikes branden lassen, mit seinem Kopf…
Steffen Henssler und neues Kochbuch: Schnelle Nummer
Das dieses Format mit wenig Zeit und geringen Zutaten auch immer noch sehr, sehr gut funktioniert, zeigt also nicht nur das Streamen. „Wir sind ständig am steigen. Der Bedarf ist da, und das ist ja auch immer wichtig. Ich komme außerdem aus der haptischen Welt, aus der Restaurantkultur, in der immer wieder Kochbücher zum Anfassen begehrt bleiben…“, sagt Steffen Henssler…

Steffen Hensslers neue schnelle Nummer: Kochbuch für Morgens, Mittags, Abends. Die Crew hat für uns nen Dry Aged Rumpsteak gezaubert…
Und um die Werbung um sein neues Projekt auf ein Limit zu setzen, wurde nichts dem Zufall überlassen. Selbst die Nikes des Sterne Koches wurden von und mit ihm gebrandet.

Dry Aged Rumpsteak, garniert mit Kartoffel-Gratin, aus dem Buch nachgebrutzelt…
Dazu kommt, dass der Buchband, also die Produktion der Bilder im Buch in Verbindung mit den Rezepten verdammt hochwertig ist. Man habe stets darauf geachtet, bestes Papier zu verwenden, dass, wenn man nachkocht, diese ebenso auch das Ergebnis erzielen, was sie sollen. „Nichts ist schlimmer, als wenn das nicht hinhaut“, sagt Steffen Henssler im Interview.

Hensslers Küche: Rezepte aus dem neuen Kochbuch werden verarbeitet…
Und wie es in seiner Küche geschmacklich abgeht, ist ganz großes Kino. Zum Beispiel wurde Kartoffel-Gratin mit Dry Aged Rumpsteak nachgebrutzelt. Gut gewürzt bleibt der Geschmack echt lange auf der Zunge!!

Im THALIA, im Westfield Center, sind sogar die Bücher handsigniert…
In der THALIA Buchhandlung im Westfield Center sind die Bücher sogar handsigniert!!
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